وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ناکارکردگی سے مؤثر کارکردگی تک کے بھارت کے کوئلے کے شعبے کے سفر پر مبنی ایک مضمون شیئر کیا
26 MAY 2025 2:55PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج مرکزی وزیر جناب جی کشن ریڈی کا ایک مضمون شیئر کیا ہے ، جو کوئلے کے شعبے کے ’ نا کارکردگی سے مؤثر کارکردگی تک ‘کے سفر کا احاطہ کرتا ہے۔
وزیر اعظم کے دفتر کے ایکس ’ X ‘ ہینڈل نے جناب جی کشن ریڈی کی پوسٹ کے جواب میں کہا:
’’ مرکزی وزیر جناب @kishanreddybjp نے کوئلے کے شعبے کی ناکارکردگی سے مؤثر کارکردگی تک کے سفر کو بیان کیا ہے۔ حکمرانی میں یکسر تبدیلی لانے والی دہائی میں بھارت کی بے مثال ترقی پر ایک بصیرت افروز تحریر ! ‘‘
..........................
) ش ح – م ش - ع ا )
U.No. 1102

Prime Minister's Office
PM shares an article on India’s coal sector's journey from inefficiency to impact
26 MAY 2025 2:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today shared an article by Union Minister Shri G Kishan Reddy which traces the coal sector's journey from inefficiency to impact.
The Prime Minister’s Office handle responding to a post by Shri G Kishan Reddy on X stated:
“Union Minister Shri @kishanreddybjp traces the coal sector's journey from inefficiency to impact. An insightful piece on India's unprecedented rise under the government's decade of transformative governance!"