प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने जीईएम प्लेटफॉर्म पर एक लेख साझा किया
19 MAY 2025 2:01PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने जीईएम प्लेटफॉर्म पर एक लेख साझा किया है, जिसे केंद्रीय वाणिज्य एवं उद्योग मंत्री श्री पीयूष गोयल ने लिखा है।
श्री नरेन्द्र मोदी ने कहा "पारदर्शी शासन के लिए सरकार के प्रयासों को डिजिटल बढ़ावा मिला है। जीईएम इंडिया हाशिए पर पड़े लोगों के लिए अवसर उत्पन्न कर रहा है, लालफीताशाही को खत्म कर रहा है और बड़े पैमाने पर बचत सुनिश्चित कर रहा है।"
केंद्रीय वाणिज्य एवं उद्योग मंत्री श्री पीयूष गोयल के प्रत्युत्तर में प्रधानमंत्री कार्यालय ने एक्स पर पोस्ट किया;
"पारदर्शी शासन के लिए सरकार के प्रयासों को डिजिटल बढ़ावा मिला है।
@ जीईएम इंडिया हाशिए पर पड़े लोगों के लिए अवसर उत्पन्न कर रहा है, लालफीताशाही को खत्म कर रहा है और बड़े पैमाने पर बचत सुनिश्चित कर रहा है।
केंद्रीय मंत्री श्री @पीयूष गोयल द्वारा जीईएम प्लेटफॉर्म पर विस्तृत जानकारी, एक ज्ञानवर्धक लेख!"

Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article on the GeM platform
19 MAY 2025 2:01PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an article on the GeM platform, written by Shri Piyush Goyal, Union Minister of Commerce and Industry.
"The government's push for transparent governance gets a digital boost. GeM_India is opening doors for the marginalised, cutting red tape and ensuring massive savings", Shri Modi added.
Responding to Shri Piyush Goyal, Union Minister of Commerce and Industry, the Prime Minister’s Office posted on X;
"The government's push for transparent governance gets a digital boost.
@GeM_India is opening doors for the marginalised, cutting red tape and ensuring massive savings.
A detailed take on the GeM platform by Union Minister Shri @PiyushGoyal, an insightful read!"