وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جی ای ایم پلیٹ فارم پر ایک مضمون مشترک کیا
19 MAY 2025 2:01PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے جی ای ایم پلیٹ فارم پر ایک مضمون شیئر کیا ہے ، جسے صنعت اور تجارت کے مرکزی وزیر جناب پیوش گوئل نے لکھا ہے ۔
جناب مودی نے لکھا ’’شفاف حکمرانی پرحکومت کے زور کو ڈیجیٹل فروغ حاصل ہو رہا ہے ۔ جی ای ایم انڈیا پسماندہ لوگوں کے لیے دروازے کھول رہا ہے ، لا ل فیتہ شاہی کو کم کر رہا ہے اور بڑے پیمانے پر بچت کو یقینی بنا رہا ہے ۔‘‘
صنعت اور تجارت کے مرکزی وزیر جناب پیوش گوئل کو جواب دیتے ہوئے ، وزیر اعظم کے دفتر نے ایکس پر پوسٹ کیا ؛
’’شفاف حکمرانی پر حکومت کے زور کو ڈیجیٹل فروغ حاصل ہو رہا ہے ۔
جی ای ایم انڈیاپسماندہ لوگوں کے لیے دروازے کھول رہا ہے ، لال فیتہ شاہی کو کم کر رہا ہے اور بڑے پیمانے پر بچت کو یقینی بنا رہا ہے ۔
مرکزی وزیر جناب پیوش گوئل کا جی ای ایم پلیٹ فارم پر ایک تفصیلی مضمون، پڑھنے کے لیے ایک بصیرت افروز مواد ۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article on the GeM platform
19 MAY 2025 2:01PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an article on the GeM platform, written by Shri Piyush Goyal, Union Minister of Commerce and Industry.
"The government's push for transparent governance gets a digital boost. GeM_India is opening doors for the marginalised, cutting red tape and ensuring massive savings", Shri Modi added.
Responding to Shri Piyush Goyal, Union Minister of Commerce and Industry, the Prime Minister’s Office posted on X;
"The government's push for transparent governance gets a digital boost.
@GeM_India is opening doors for the marginalised, cutting red tape and ensuring massive savings.
A detailed take on the GeM platform by Union Minister Shri @PiyushGoyal, an insightful read!"