প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারত ও সৌদি আরবের মধ্যে ক্রমবর্ধমান সহযোগিতার উপর আলোকপাত প্রধানমন্ত্রীর
22 APR 2025 2:54PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি ২২ এপ্রিল ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ভারত ও সৌদি আরবের মধ্যে ক্রমবর্ধমান সহযোগিতার উপর আলোকপাত করেছেন। আরব নিউজকে দেওয়া এক সাক্ষাৎকারে শ্রী মোদী সৌদি আরবকে বিশ্বস্ত বন্ধু ও কৌশলগত সহযোগী বলে বর্ণনা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী দফতর এক্স হ্যান্ডলে জানিয়েছে;
“@arabnews-কে দেওয়া এক সাক্ষাৎকারে প্রধানমন্ত্রী @narendramodi ভারত ও সৌদি আরবের মধ্যে ক্রমবর্ধমান সহযোগিতার উপর আলোকপাত করেছেন। তিনি সৌদি আরবকে “এক বিশ্বস্ত বন্ধু এবং কৌশলগত সহযোগী” বলে বর্ণনা করেছেন। ২০১৯-এ কৌশলগত সহযোগিতা পর্ষদ গঠিত হওয়ার পর থেকে দ্বিপাক্ষিক সম্পর্কের উল্লেখযোগ্য সম্প্রসারণের উপর জোর দিয়েছেন তিনি”।
সাক্ষাৎকারটি পড়তে এই লিঙ্কটি দেখুন- https://arabnews.com/node/2597904/saudi-arabia

Prime Minister's Office
Prime Minister highlights the growing ties between India and Saudi Arabia
22 APR 2025 2:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi highlighted the growing ties between India and Saudi Arabia, in an interview with Arabnews. Shri Modi described Saudi Arabia as a trusted friend and strategic ally, emphasising the significant expansion of bilateral relations since the creation of the Strategic Partnership Council in 2019.
The Prime Minister’s Office wrote in a post on X:
“In an interview with @arabnews, PM @narendramodi highlighted the growing ties between India and Saudi Arabia. He described Saudi Arabia as “a trusted friend and strategic ally,” emphasising the significant expansion of bilateral relations since the creation of the Strategic Partnership Council in 2019.”
Read the interview here: https://arabnews.com/node/2597904/saudi-arabia