প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
ভারত ও সৌদি আরবের মধ্যে ক্রমবর্ধমান সম্পর্কের কথা তুলে ধরলেন প্রধানমন্ত্রী
22 APR 2025 2:54PM by PIB Agartala
আরব নিউজের সঙ্গে এক সাক্ষাৎকারে ভারত ও সৌদি আরবের মধ্যে ক্রমবর্ধমান সম্পর্কের কথা তুলে ধরেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। শ্রী মোদী সৌদি আরবকে একটি বিশ্বস্ত বন্ধু ও কৌশলগত মিত্র হিসেবে বর্ণনা করেছেন এবং ২০১৯ সালে কৌশলগত অংশীদারিত্ব পরিষদ প্রতিষ্ঠার পর থেকে দ্বিপাক্ষিক সম্পর্কের উল্লেখযোগ্য সম্প্রসারণের ওপর জোর দিয়েছেন তিনি৷
প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয় এক্স-এ একটি পোস্টে লিখেছে: @arabnews-এর সঙ্গে এক সাক্ষাৎকারে pm@narendramodi ভারত এবং সৌদি আরবের মধ্যে ক্রমবর্ধমান সম্পর্কের কথা তুলে ধরেছেন প্রধানমন্ত্রী। তিনি সৌদি আরবকে "একটি বিশ্বস্ত বন্ধু ও কৌশলগত মিত্র" হিসেবে বর্ণনা করেছেন, ২০১৯ সালে কৌশলগত অংশীদারিত্ব কাউন্সিল প্রতিষ্ঠার পর থেকে দ্বিপক্ষীয় সম্পর্কের উল্লেখযোগ্য সম্প্রসারণের উপর জোর দিয়েছেন তিনি৷
এখানে সাক্ষাৎকারটি পড়ুন: https://arabnews.com/node/2597904/saudi-arabia

Prime Minister's Office
Prime Minister highlights the growing ties between India and Saudi Arabia
22 APR 2025 2:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi highlighted the growing ties between India and Saudi Arabia, in an interview with Arabnews. Shri Modi described Saudi Arabia as a trusted friend and strategic ally, emphasising the significant expansion of bilateral relations since the creation of the Strategic Partnership Council in 2019.
The Prime Minister’s Office wrote in a post on X:
“In an interview with @arabnews, PM @narendramodi highlighted the growing ties between India and Saudi Arabia. He described Saudi Arabia as “a trusted friend and strategic ally,” emphasising the significant expansion of bilateral relations since the creation of the Strategic Partnership Council in 2019.”
Read the interview here: https://arabnews.com/node/2597904/saudi-arabia