وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بھارت اور سعودی عرب کے درمیان بڑھتے ہوئے تعلقات پر روشنی ڈالی
22 APR 2025 2:54PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے عرب نیوز کے ساتھ ایک انٹرویو میں ہندوستان اور سعودی عرب کے درمیان بڑھتے ہوئے تعلقات پر روشنی ڈالی ۔جناب مودی نے 2019 میں اسٹریٹجک پارٹنرشپ کونسل کے قیام کے بعد سے دو طرفہ تعلقات میں نمایاں توسیع پر زور دیتے ہوئے سعودی عرب کو ایک قابل اعتماد دوست اور اسٹریٹجک اتحادی قرار دیا ۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ایکس پر ایک پوسٹ میں لکھا:
@arabnews کے ساتھ ایک انٹرویو میں ، وزیر اعظم @narendramodi نے ہندوستان اور سعودی عرب کے درمیان بڑھتے ہوئے تعلقات پر روشنی ڈالی ۔انہوں نے 2019 میں اسٹریٹجک پارٹنرشپ کونسل کے قیام کے بعد سے دو طرفہ تعلقات میں نمایاں توسیع پر زور دیتے ہوئے سعودی عرب کو "ایک قابل اعتماد دوست اور اسٹریٹجک اتحادی" قرار دیا ۔
انٹرویو یہاں ملا حظہ کریں : https://arabnews.com/node/2597904/saudi-arabia

Prime Minister's Office
Prime Minister highlights the growing ties between India and Saudi Arabia
22 APR 2025 2:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi highlighted the growing ties between India and Saudi Arabia, in an interview with Arabnews. Shri Modi described Saudi Arabia as a trusted friend and strategic ally, emphasising the significant expansion of bilateral relations since the creation of the Strategic Partnership Council in 2019.
The Prime Minister’s Office wrote in a post on X:
“In an interview with @arabnews, PM @narendramodi highlighted the growing ties between India and Saudi Arabia. He described Saudi Arabia as “a trusted friend and strategic ally,” emphasising the significant expansion of bilateral relations since the creation of the Strategic Partnership Council in 2019.”
Read the interview here: https://arabnews.com/node/2597904/saudi-arabia