प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने इकोनॉमिक टाइम्स को दिए साक्षात्कार में मुद्रा योजना के महत्वपूर्ण प्रभाव पर जानकारी साझा की
08 APR 2025 11:29AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज इकोनॉमिक टाइम्स को दिए साक्षात्कार में मुद्रा योजना के महत्वपूर्ण प्रभाव का उल्‍लेख किया। इकोनॉमिक टाइम्स को दिए साक्षात्कार में श्री मोदी ने प्रधानमंत्री मुद्रा योजना के अभूतपूर्व प्रभाव के बारे में विस्तार से बातचीत की।
प्रधानमंत्री मोदी ने एक्स पर अपने एक पोस्ट में लिखा;
इकोनॉमिक टाइम्स के साथ अपने साक्षात्कार को साझा कर रहा हूं। मैंने सशक्‍त मुद्रा योजना के माध्‍यम से लोगों के जीवन में आए महत्‍वपूर्ण बदलावों के बारे में विस्तार से जानकारी देते बताया है कि गरिमा और सशक्तिकरण की हमारी खोज में यह किस प्रकार से एक महत्वपूर्ण योजना बनी हुई है।

Prime Minister's Office
Prime Minister shares insights on MUDRA Yojana’s pivotal impact in an interview with Economic Times
08 APR 2025 11:29AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today highlighted MUDRA Yojana’s pivotal impact in an interview with Economic Times. In an interview with ET, Shri Modi spoke in detail about the path-breaking impact of the Pradhan Mantri MUDRA Yojana (PMMY).
In a post on X, the Prime Minister said;
“Sharing my interview with Economic Times, where I elaborate on the life changing ability of Mudra Yojana and why it remains an important scheme in our quest for dignity and empowerment. #10YearsOfMUDRA.”