প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
ইকোনমিক টাইমসকে দেওয়া এক সাক্ষাৎকারে প্রধানমন্ত্রী মুদ্রা যোজনার গুরুত্বপূর্ণ প্রভাব সম্পর্কে তাঁর গভীর অনুভব ব্যক্ত করেছেন
08 APR 2025 11:29AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ৮ এপ্রিল ২০২৫: প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ ইকোনমিক টাইমস-কে দেওয়া এক সাক্ষাৎকারে মুদ্রা যোজনার গুরুত্বপূর্ণ প্রভাবের কথা তুলে ধরেন। ইকোনমিক টাইমস কে দেওয়া ওই সাক্ষাৎকারে শ্রী মোদী প্রধানমন্ত্রী মুদ্রা যোজনার (পি এম এম ওয়াই) যুগান্তকারী প্রভাব সম্পর্কে বিস্তারিত বিষয় আলোচনা করেন।
সামাজিক মাধ্যম এক্স-পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“ইকোনমিক টাইমস-এর সঙ্গে আমার সাক্ষাৎকারে তুলে ধরছি, যেখানে আমি মুদ্রা যোজনার মাধ্যমে মানুষের জীবনে কী কী উল্লেখযোগ্য পরিবর্তন এসেছে এবং কীভাবে এটি আমাদের মর্যাদা ও ক্ষমতায়নের লক্ষ্যে একটি গুরুত্বপূর্ণ প্রকল্প হিসেবে রয়ে গেছে, সে সম্পর্কে বিস্তারিত আলোচনা করেছি।
#10YearsOfMUDRA.”.

Prime Minister's Office
Prime Minister shares insights on MUDRA Yojana’s pivotal impact in an interview with Economic Times
08 APR 2025 11:29AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today highlighted MUDRA Yojana’s pivotal impact in an interview with Economic Times. In an interview with ET, Shri Modi spoke in detail about the path-breaking impact of the Pradhan Mantri MUDRA Yojana (PMMY).
In a post on X, the Prime Minister said;
“Sharing my interview with Economic Times, where I elaborate on the life changing ability of Mudra Yojana and why it remains an important scheme in our quest for dignity and empowerment. #10YearsOfMUDRA.”