प्रधानमंत्री कार्यालय
परीक्षा के समय सकारात्मकता एग्जाम वॉरियर्स के सबसे बड़े सहयोगियों में से एक है: प्रधानमंत्री
15 FEB 2025 5:58PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने परीक्षा की तैयारी के दौरान विद्यार्थियों के महत्वपूर्ण सहयोगी के रूप में सकारात्मकता के महत्व पर जोर देते हुए सभी से कल का ‘परीक्षा पे चर्चा’ एपिसोड देखने का आग्रह किया है।
श्री मोदी ने MyGovIndia द्वारा एक्स पर एक पोस्ट का जवाब देते हुए कहा:
“#ExamWarriors के लिए, परीक्षा के समय सकारात्मकता सबसे बड़े सहयोगियों में से एक है। कल के ‘परीक्षा पे चर्चा’ एपिसोड में इस विषय पर चर्चा की जाएगी और हमारे साथ @VikrantMassey और @bhumipednekar अपना दृष्टिकोण साझा करेंगे।”

Prime Minister's Office
For Exam Warriors, among the biggest allies during exam time is positivity: Prime Minister
15 FEB 2025 5:58PM by PIB Delhi
Emphasising importance of positivity as a crucial ally for students during exam preparations, the Prime Minister, Shri Narendra Modi urged everyone to watch the tomorrow’s ‘Pariksha Pe Charcha’ episode.
Responding to a post on X by MyGovIndia, Shri Modi said:
“For #ExamWarriors, among the biggest allies during exam time is positivity. Tomorrow’s ‘Pariksha Pe Charcha’ episode delves into this topic and we have @VikrantMassey and @bhumipednekar share their insights.”