Prime Minister's Office
For Exam Warriors, among the biggest allies during exam time is positivity: Prime Minister
15 FEB 2025 5:58PM by PIB Delhi
Emphasising importance of positivity as a crucial ally for students during exam preparations, the Prime Minister, Shri Narendra Modi urged everyone to watch the tomorrow’s ‘Pariksha Pe Charcha’ episode.
Responding to a post on X by MyGovIndia, Shri Modi said:
“For #ExamWarriors, among the biggest allies during exam time is positivity. Tomorrow’s ‘Pariksha Pe Charcha’ episode delves into this topic and we have @VikrantMassey and @bhumipednekar share their insights.”

وزیراعظم کا دفتر
امتحانات کے وقت مثبت طرز فکر ایگزام واریئرس کے سب سے بڑے معاونین میں سے ایک ہے: وزیر اعظم
15 FEB 2025 5:58PM by PIB Delhi
امتحانات کی تیاریوں کے دوران طلبا کے لیے ایک اہم معاون کے طور پر مثبت طرز فکر کی اہمیت کو اجاگر کرتے ہوئے ، وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سبھی سے آئندہ روز نشر ہونے والا ’پریکشا پے چرچا‘ ایپی سوڈ ملاحظہ کرنے کی اپیل کی ہے۔
مائی گو انڈیا کے ذریعہ ایکس پر کی گئی ایک پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے جناب مودی نے کہا:
’’ #ایگزام واریئرس کے لیے، مثبت طرز فکر امتحانات کے دوران سب سے بڑے معاونین میں سے ایک ہے۔ آئندہ روز نشر ہونے والے ’پریکشا پے چرچا‘ ایپی سوڈ میں اس موضوع پر تفصیلی گفتگو کی گئی ہے، اور ہمارے ساتھ وکرانت میسی@VikrantMassey اور بھومی پڈنیکر@bhumipednekar ہیں جو اپنی معلومات ساجھا کریں گے۔‘‘