প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিটিং রিট্রিট অনুষ্ঠানের বিশেষ কিছু মুহুর্ত, যেখানে আমাদের সশস্ত্র বাহিনী অনন্য উপায়ে স্বাধীনতা সংগ্রামীদের প্রতি সম্মান দেখাচ্ছে : প্রধানমন্ত্রী
30 JAN 2025 7:09PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৩০ জানুয়ারী, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিটিং রিট্রিট অনুষ্ঠানের ভিডিও বন্দী বেশ কিছু মুহুর্তের ছবি সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
এক্স হ্যান্ডেলে প্রধানমন্ত্রী এই অনুষ্ঠানের গুরুত্বের কথা জানিয়ে লিখেছেন :
“বিটিং রিট্রিট অনুষ্ঠানের বিশেষ কিছু মুহুর্ত, যেখানে আমাদের সশস্ত্র বাহিনী অনন্য উপায়ে স্বাধীনতা সংগ্রামীদের প্রতি সম্মান দেখাচ্ছে।”

Prime Minister's Office
Special moments from the Beating Retreat Ceremony, in which the Armed Forces honoured our freedom fighters in a unique way: Prime Minister
30 JAN 2025 7:09PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has posted a video capturing special moments from the Beating Retreat Ceremony, where the Armed Forces honored India’s freedom fighters in a unique way.
In his post on X, Prime Minister Modi expressed the significance of the ceremony, saying:
“Special moments from the Beating Retreat Ceremony, in which the Armed Forces honoured our freedom fighters in a unique way.”