وزیراعظم کا دفتر
طبل بازگشت تقریب کے اہم لمحات، جس میں مسلح افواج نے ایک منفرد انداز میں ہمارے مجاہدین آزادی کی عزت افزائی کی: وزیر اعظم
30 JAN 2025 7:09PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے طبل بازگشت تقریب کے خصوصی لمحات پر مشتمل ایک ویڈیو پوسٹ کی ہے جس میں مسلح افواج نے ایک منفرد انداز میں بھارت کے مجاہدین آزادی کی عزت افزائی کی۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں، وزیر اعظم مودی نے تقریب کی اہمیت کے بارے میں یہ کہتے ہوئے بتایا:
’’طبل بازگشت تقریب کے خصوصی لمحات، جس میں مسلح افواج نے ایک منفرد انداز میں مجاہدین آزادی کی عزت افزائی کی ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
Special moments from the Beating Retreat Ceremony, in which the Armed Forces honoured our freedom fighters in a unique way: Prime Minister
30 JAN 2025 7:09PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has posted a video capturing special moments from the Beating Retreat Ceremony, where the Armed Forces honored India’s freedom fighters in a unique way.
In his post on X, Prime Minister Modi expressed the significance of the ceremony, saying:
“Special moments from the Beating Retreat Ceremony, in which the Armed Forces honoured our freedom fighters in a unique way.”