প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
উদ্যোগপতি নিখিল কামাথের পডকাস্টে অংশ নিলেন প্রধানমন্ত্রী
10 JAN 2025 7:57AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১০ জানুয়ারি, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী তাঁর রাজনৈতিক যাত্রা এবং ব্যক্তিগত নানা বিষয়ে তুলে ধরেছেন উদ্যোগপতি নিখিল কামাথের সঞ্চালনায় একটি পডকাস্টে।
এক্স মঞ্চে নিখিল কামাথের বক্তব্যের প্রতিক্রিয়ায় প্রধানমন্ত্রী জানিয়েছেন, “আমি আশা করি, আপনারা সকলেই এই আলাপচারিতা উপভোগ করেছেন এবং আমরাও তাতে অংশগ্রহণ করতে পেরে আনন্দিত”।

Prime Minister's Office
Prime Minister participates in podcast by entrepreneur Nikhil Kamath
10 JAN 2025 7:57AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi shared insights about his political journey and personal perspectives in an upcoming podcast hosted by entrepreneur Nikhil Kamath.
Shri Modi responding to a post by Nikhil Kamath on X platform said:
“I hope you all enjoy this as much as we enjoyed creating it for you!”