Prime Minister's Office
Prime Minister participates in podcast by entrepreneur Nikhil Kamath
10 JAN 2025 7:57AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi shared insights about his political journey and personal perspectives in an upcoming podcast hosted by entrepreneur Nikhil Kamath.
Shri Modi responding to a post by Nikhil Kamath on X platform said:
“I hope you all enjoy this as much as we enjoyed creating it for you!”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کی کاروباری شخصیت نکھل کامتھ کے پوڈ کاسٹ میں شرکت
10 JAN 2025 7:57AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کاروباری شخصیت نکھل کامتھ کی میزبانی میں آنے والے پوڈ کاسٹ میں اپنے سیاسی سفر اور ذاتی نقطہ نظر کے بارے میں تجربات کا اشتراک کیا۔
جناب مودی نےایکس پلیٹ فارم پر نکھل کامتھ کی پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے کہا:
‘‘مجھے امید ہے کہ آپ سب اس سے اتنا ہی لطف اندوز ہوں گے ،جتنا ہم نے اسے آپ کے لیے بنانے میں لطف اٹھایا!"