وزیراعظم کا دفتر
اجتماعی کوششوں کی بدولت بھارت میں شیروں کی آبادی میں وقت کے ساتھ ساتھ اضافہ رونما ہو رہا ہے : وزیر اعظم
03 DEC 2024 7:10PM by PIB Delhi
شیروں کے تحفظ سے متعلق اجتماعی کوششوں کی ستائش کرتے ہوئے، وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج کہا کہ بھارت میں شیروں کی آبادی میں وقت کے ساتھ ساتھ اضافہ رونما ہو رہا ہے۔ انہوں نے کہا کہ بھارت میں 57ویں ٹائیگر ریزرو کا اضافہ فطرت کے تحفظ کے تئیں ہماری صدیوں قدیم اخلاقیات کے عین مطابق ہے۔
مرکزی وزیر جناب بھوپندر یادو کے ذریعہ ایکس پر کی گئی ایک پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے، جناب مودی نے کہا:
’’ماحولیات سے محبت کرنے والوں کے لیے شاندار خبر، یہ فطرت کے تحفظ سے متعلق ہماری صدیوں قدیم اخلاقیات کے عین مطابق ہے۔ اجتماعی کوششوں کی بدولت بھارت میں شیروں کی آبادی وقت کے ساتھ ساتھ اضافے سے ہمکنار ہو رہی ہے اور مجھے یقین ہے کہ یہ جذبہ آنے والے وقت میں بھی جاری رہے گا۔‘‘

Prime Minister's Office
Thanks to collective efforts, India's Tiger population has been increasing over time: Prime Minister
03 DEC 2024 7:10PM by PIB Delhi
Lauding the collective efforts of conservation of tigers, the Prime Minister Shri Narendra Modi today remarked that India's Tiger population has been increasing over time. He said that addition of 57th tiger reserve in India was in line with our centuries old ethos of caring for nature.
Responding to a post on X by Union Minister Shri Bhupender Yadav, Shri Modi said:
“Wonderful news for environment lovers, in line with our centuries old ethos of caring for nature. Thanks to collective efforts, India's Tiger population has been increasing over time and I am sure this spirit will continue in the times to come.”