وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے گجرات کے کچھَ میں بھارتی مسلح افواج کے ساتھ دیوالی منائی
ہمیں اپنے سیکورٹی اہلکاروں پر بہت فخر ہے جو پُر خطر جگہوں پر ڈٹے رہتے ہیں اور ہماری حفاظت کرتے ہیں: وزیر اعظم
31 OCT 2024 7:20PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج گجرات کے کچھَ کے کریک ایریا میں لکی نالہ میں بی ایس ایف، فوج، بحریہ اور فضائیہ کے بہادر جوانوں کے ساتھ دیوالی منائی۔
وزیر اعظم نے کہا کہ ہمیں اپنے سیکورٹی اہلکاروں پر بہت فخر ہے جوپُر خطر جگہوں پر ڈٹے رہتے ہیں اور ہماری حفاظت کرتے ہیں۔ کچھَ کا کریک ایریا شدید درجہ حرارت کی وجہ سے دشوار گزار اور دور دراز ہے۔ وزیر اعظم نے مزید کہا کہ اس میں دیگر ماحولیاتی چیلنجز بھی ہیں۔
وزیر اعظم جناب نریندر مودی بھی کریک کے علاقے میں تیرتے ہوئے بی او پِیز میں سے ایک میں گئے جہاں انہوں نے بہادر سیکورٹی اہلکاروں کے ساتھ مٹھائیاں بانٹیں۔
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ کیا:
" گجرات کے کچھَ میں اپنے بہادر جوانوں کے ساتھ دیوالی منا رہے ہیں"
ہمارے سیکورٹی اہلکار پُر خطر جگہوں پر ڈٹے رہتے ہیں اور ہماری حفاظت کرتے ہیں۔ ہمیں اُن پر بہت فخر ہے۔
کچھَ کے کریک ایریا کے لکی نالہ میں بی ایس ایف، فوج، بحریہ اور فضائیہ کے اپنے بہادر جوانوں کے ساتھ دیوالی منا کر خوشی ہوئی۔ یہ علاقہ دشوار گزار بھی ہے اور دور دراز بھی۔ دن کی گرمی بھی جھلسانے والی ہے اور یہاں سردی بھی پڑتی ہے۔ کریک کے علاقے میں دیگر ماحولیاتی چیلنجز بھی ہیں۔
کریک کے علاقے میں تیرتے ہوئے بی او پِیز میں سے ایک میں گئے پہنچ کر بہادر سیکورٹی اہلکاروں کے ساتھ مٹھائیاں بانٹیں۔

Prime Minister's Office
Prime Minister, Shri Narendra Modi celebrates Diwali with the Indian Armed Forces at Kutch, Gujarat
We are very proud of our security personnel who stand firm in the inhospitable of places and protect us: PM
31 OCT 2024 7:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today, celebrated Diwali with the brave personnel from the BSF, Army, Navy, and Air Force at Lakki Nala in the Creek Area of Kutch, Gujarat.
The Prime Minister said that we are very proud of our security personnel who stand firm in the inhospitable of places and protect us. The Creek Area of Kutch is both challenging and remote because of extreme temperatures. It has other environmental challenges as well,the Prime Minister added.
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, also went to one of the floating BOPs in the Creek area and shared sweets with the brave security personnel.
The Prime Minister posted on X:
"Celebrating Diwali with our brave Jawans in Kutch, Gujarat.
Our security personnel stand firm in the inhospitable of places and protect us. We are very proud of them.
Glad to have celebrated Diwali with our brave personnel from the BSF, Army, Navy, and Air Force at Lakki Nala in the Creek Area, Kutch. This area is both challenging and remote. The days are scorching hot and it also gets cold. The Creek area has other environmental challenges as well.
Went to one of the floating BOPs in the Creek area and shared sweets with our brave security personnel."