প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আইপিএস প্রবেশনারদের সঙ্গে আলাপচারিতায় প্রধানমন্ত্রী
সাইবার অপরাধ দমনে তাঁদের তৎপর হওয়ার আহ্বান জানালেন তিনি
04 OCT 2024 6:43PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৪ অক্টোবর, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ এক আলাপচারিতায় মিলিত হন ভারতীয় পুলিশ সেবা (আইপিএস)-র প্রবেশনারদের সঙ্গে।
গত কয়েক বছর ধরে নীতিগত পরিবর্তনের কয়েকটি বিষয় সম্পর্কে সংশ্লিষ্ট পুলিশ আধিকারিকদের সঙ্গে আলোচনা প্রসঙ্গে তিনি সাইবার ক্রাইমের মতো নতুন নতুন চ্যালেঞ্জের মোকাবিলায় তৎপর থাকার গুরুত্বের বিষয়টিও তুলে ধরেন।
এ সম্পর্কে সমাজমাধ্যমে এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“আজ আমি ৭৬ আরআর আইপিএস প্রবেশনারদের সঙ্গে এক আলাপচারিতায় মিলিত হয়েছিলাম। জনসাধারণের সেবায় তাঁদের প্রচেষ্টার সাফল্য কামনা করে আমি শুভেচ্ছা জানিয়েছি ওই আধিকারিকদের। গত কয়েক বছর ধরে কিভাবে নীতিগত পরিবর্তন আমরা বাস্তবায়িত করেছি, সেই বিষয়টিও ছিল আমাদের আলোচ্যসূচির মধ্যে। সেইসঙ্গে, সাইবার অপরাধের মতো নতুন নতুন চ্যালেঞ্জের মোকাবিলায় তৎপর থাকার গুরুত্বের কথাও আমি তুলে ধরেছিলাম তাঁদের কাছে। @svpnpahyd”

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi interacts with IPS probationers
Discusses importance of tackling new challenges like cyber crime
04 OCT 2024 6:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi interacted with the Indian Police Service (IPS) probationers today.
Shri Modi discussed the transformation of policing over the years and importance of tackling new challenges like cyber crime.
The Prime Minister posted on X:
"Interacted with IPS Probationers of 76 RR earlier today. Wished them the very best in their endeavour of serving people. Discussed how policing has changed over the years and how it has become important to tackle new challenges like cyber crime. @svpnpahyd"