وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آئی پی ایس پروبیشنرز سے بات چیت کی
سائبر جرائم جیسی نئی چنوتیوں سے نمٹنے کی اہمیت پر تبادلہ خیال کیا
04 OCT 2024 6:43PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج بھارتی پولیس سروس (آئی پی ایس) کے پروبیشنرز سے بات چیت کی۔
جناب مودی نے گذشتہ برسوں میں پولیس انتظامیہ میں رونما ہوئے تغیر اور سائبر جرائم جیسی نئی چنوتیوں سے نمٹنے کی اہمیت پر تبادلہ خیال کیا۔
وزیر اعظم نے ایکس پر ایک پوسٹ کی:
’’آج 76 پی آر کے آئی پی ایس پروبیشنرز سے بات چیت کی۔ عوام کی خدمت کی ان کی کوششوں کے لیے انہیں نیک ترین خواہشات پیش کیں۔ گذشتہ برسوں کے دوران پولیس انتظامیہ میں رونما ہوئی تبدیلی ، اور سائبر جرائم جیسی نئی چنوتیوں سے نمٹنے کے لیے یہ کس طرح اہمیت حاصل کر چکی ہے، اس بارے میں تبادلہ خیال کیا۔ @svpnpahyd ‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi interacts with IPS probationers
Discusses importance of tackling new challenges like cyber crime
04 OCT 2024 6:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi interacted with the Indian Police Service (IPS) probationers today.
Shri Modi discussed the transformation of policing over the years and importance of tackling new challenges like cyber crime.
The Prime Minister posted on X:
"Interacted with IPS Probationers of 76 RR earlier today. Wished them the very best in their endeavour of serving people. Discussed how policing has changed over the years and how it has become important to tackle new challenges like cyber crime. @svpnpahyd"