প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
১৪০ কোটি ভারতবাসীর অবদানে সমৃদ্ধ স্বচ্ছ ভারত অভিযান এক যুগান্তকারী আন্দোলন : প্রধানমন্ত্রী
02 OCT 2024 5:48PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০২ অক্টোবর, ২০২৪
স্বচ্ছ ভারত অভিযানের ১০ বছর উপলক্ষে বিশেষ বার্তায় প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বলেছেন যে, এই কর্মসূচি ১৪০ কোটি ভারতবাসীর অবদানে সমৃদ্ধ এক যুগান্তকারী আন্দোলন।
এক্স পোস্টে MyGovIndia-র এক থ্রেড পুনরায় তুলে ধরে প্রধানমন্ত্রী বলেন, “এক যুগান্তকারী আন্দোলন, ১৪০ কোটি ভারতবাসীর অবদানে সমৃদ্ধ! #10YearsOfSwachhBharat"

Prime Minister's Office
Swachh Bharat Abhiyan a phenomenal movement powered by 140 crore Indians: Prime Minister
02 OCT 2024 5:48PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the completion of 10 years of Swachh Bharat Abhiyan and remarked that it is a phenomenal movement, powered by 140 crore Indians.
Reposting a thread on X by MyGovIndia, the Prime Minister wrote:
"A phenomenal movement, powered by 140 crore Indians! #10YearsOfSwachhBharat"