Prime Minister's Office
Swachh Bharat Abhiyan a phenomenal movement powered by 140 crore Indians: Prime Minister
02 OCT 2024 5:48PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the completion of 10 years of Swachh Bharat Abhiyan and remarked that it is a phenomenal movement, powered by 140 crore Indians.
Reposting a thread on X by MyGovIndia, the Prime Minister wrote:
"A phenomenal movement, powered by 140 crore Indians! #10YearsOfSwachhBharat"

प्रधानमंत्री कार्यालय
स्वच्छ भारत अभियान 140 करोड़ भारतीयों की शक्ति द्वारा संचालित एक असाधारण आंदोलन है: प्रधानमंत्री
02 OCT 2024 5:48PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने स्वच्छ भारत अभियान के 10 वर्ष पूरे होने की प्रशंसा की है और कहा है कि यह अभियान 140 करोड़ भारतीयों की शक्ति द्वारा संचालित एक असाधारण आंदोलन है।
माईगॉवइंडिया द्वारा सोशल मीडिया प्लेटफार्म X पर एक थ्रेड को पुनः पोस्ट करते हुए, प्रधानमंत्री ने लिखा:
“एक असाधारण आंदोलन, 140 करोड़ भारतीयों की शक्ति द्वारा संचालित!
#10ईयर्सऑफस्वच्छभारत"