وزیراعظم کا دفتر
سوَچھ بھارت ابھیان ایک غیر معمولی تحریک ہے جسے 140 کروڑ بھارتیوں کی حمایت حاصل ہے: وزیر اعظم
02 OCT 2024 5:48PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سوَچھ بھارت ابھیان کے 10 برس مکمل ہونے کی ستائش کی اور کہا کہ یہ ایک شاندار تحریک ہے جسے 140 کروڑ بھارتیوں کی حمایت حاصل ہے۔
ایکس پر مائی گو انڈیا کی ایک پوسٹ کو ازسر نو پوسٹ کرتے ہوئے، وزیر اعظم نے لکھا:
’’ایک شاندار تحریک جسے 140 کروڑ بھارتیوں کی حمایت حاصل ہے! #10YearsOfSwachhBharat‘‘

Prime Minister's Office
Swachh Bharat Abhiyan a phenomenal movement powered by 140 crore Indians: Prime Minister
02 OCT 2024 5:48PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the completion of 10 years of Swachh Bharat Abhiyan and remarked that it is a phenomenal movement, powered by 140 crore Indians.
Reposting a thread on X by MyGovIndia, the Prime Minister wrote:
"A phenomenal movement, powered by 140 crore Indians! #10YearsOfSwachhBharat"