রাষ্ট্রপতিরসচিবালয়
রাষ্ট্রপতির জাতীয় ফ্লোরেন্স নাইটিঙ্গল পুরস্কার ২০২৪ প্রদান
11 SEP 2024 1:35PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১১ সেপ্টেম্বর, ২০২৪
রাষ্ট্রপতি শ্রীমতী দ্রৌপদী মুর্মু আজ ১১ সেপ্টেম্বর রাষ্ট্রপতি ভবনে জাতীয় ফ্লোরেন্স নাইটিঙ্গল পুরস্কার ২০২৪ প্রদান করেছেন।
নার্সদের অনবদ্য কাজের স্বীকৃতিস্বরূপ কেন্দ্রীয় স্বাস্থ্য ও পরিবার কল্যাণ মন্ত্রক প্রতি বছর জাতীয় ফ্লোরেন্স নাইটিঙ্গল পুরস্কার প্রদানের অনুষ্ঠান আয়োজন করে। এ বছর অন্যান্যদের মধ্যে পশ্চিমবঙ্গের শ্রীমতী অনিন্দিতা প্রামাণিক এবং আন্দামান ও নিকোবর দ্বীপপুঞ্জের শ্রীমতী শীলা মন্ডল পুরস্কার পেয়েছেন।
পুরস্কার-প্রাপকদের বিস্তারিত তালিকা দেখতে এই লিঙ্কটি ক্লিক করুন - https://static.pib.gov.in/WriteReadData/specificdocs/documents/2024/sep/doc2024911391701.pdf

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA PRESENTS NATIONAL FLORENCE NIGHTINGALE AWARDS 2024
11 SEP 2024 1:35PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu presented the National Florence Nightingale Awards for the year 2024 to the Nursing professionals today (September 11, 2024) at Rashtrapati Bhavan.
The National Florence Nightingale Awards were instituted by the Ministry of Health and Family Welfare, Government of India to recognise and honour the meritorious services rendered by outstanding nursing personnel.
Please click here to see the List of awardees