राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति ने राष्ट्रीय फ्लोरेंस नाइटिंगेल पुरस्कार 2024 प्रदान किए
11 SEP 2024 1:35PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु ने आज (11 सितंबर, 2024) राष्ट्रपति भवन में नर्सिंग पेशेवरों को वर्ष 2024 के लिए राष्ट्रीय फ्लोरेंस नाइटिंगेल पुरस्कार प्रदान किए।
राष्ट्रीय फ्लोरेंस नाइटिंगेल पुरस्कार की स्थापना स्वास्थ्य एवं परिवार कल्याण मंत्रालय ने उत्कृष्ट नर्सिंग कर्मियों द्वारा प्रदान की गई सराहनीय सेवाओं को मान्यता देने और सम्मानित करने के लिए की थी।
पुरस्कार विजेताओं की सूची देखने के लिए कृपया यहां क्लिक करें

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA PRESENTS NATIONAL FLORENCE NIGHTINGALE AWARDS 2024
11 SEP 2024 1:35PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu presented the National Florence Nightingale Awards for the year 2024 to the Nursing professionals today (September 11, 2024) at Rashtrapati Bhavan.
The National Florence Nightingale Awards were instituted by the Ministry of Health and Family Welfare, Government of India to recognise and honour the meritorious services rendered by outstanding nursing personnel.
Please click here to see the List of awardees