প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রাপ্তির তালিকা: আবু ধাবির যুবরাজ মহামান্য শেখ খালিদ বিন মহম্মদ বিন জায়েদ আল নাহিয়ান-এর ভারত সফর
09 SEP 2024 7:03PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি ৯ সেপ্টেম্বর ২০২৪
১. বরাক পরমাণু বিদ্যুৎ কেন্দ্রের পরিচালনা ও রক্ষণাবেক্ষণ নিয়ে এমিরেটস নিউক্লিয়ার এনার্জি কোম্পানি (ইএনইসি) এবং নিউক্লিয়ার পাওয়ার কো-অপারেশন অফ ইন্ডিয়া লিমিটেড (এনপিসিআইএল)-এর মধ্যে মউ
২. দীর্ঘমেয়াদী এলএনজি সরবরাহ নিয়ে আবু ধাবির ন্যাশনাল অয়েল কোম্পানি (এডিএনওসি) এবং ইন্ডিয়ান অয়েল কর্পোরেশন লিমিটেড-এর মধ্যে চুক্তি
৩. এডিএনওসি এবং ইন্ডিয়া স্ট্র্যাটেজিক পেট্রোলিয়াম রিজার্ভ লিমিটেড (আইএসপিআরএল)-এর মধ্যে মউ
৪. আবু ধাবি উপকূল ব্লক ১-এ উর্জা ভারত ও এডিএনওসি-র মধ্যে উৎপাদন ছাড় সংক্রান্ত চুক্তি
৫. ভারতে ফুড পার্ক উন্নয়নে গুজরাত সরকার ও আবু ধাবির ডেভপলমেন্টাল হোল্ডিং কোম্পানি পিজেএসসি (এডিকিউ)-র মধ্যে মউ

Prime Minister's Office
List of Outcomes: Official Visit of HH Sheikh Khalid bin Mohamed bin Zayed Al Nahyan, the Crown Prince of Abu Dhabi to India
09 SEP 2024 7:03PM by PIB Delhi
1. MoU in the field of Barakah Nuclear Power Plant Operations and Maintenance between Emirates Nuclear Energy Company (ENEC) and Nuclear Power Cooperation of India Limited (NPCIL)
2. An Agreement for long-term LNG supply between Abu Dhabi National Oil Company (ADNOC) and Indian Oil Corporation Limited
3. MoU between ADNOC and India Strategic Petroleum Reserve Limited (ISPRL)
4. Production Concession Agreement for Abu Dhabi Onshore Block 1 between Urja Bharat and ADNOC
5. MoU between Government of Gujarat and Abu Dhabi Developmental Holding Company PJSC (ADQ) on food parks development in India