प्रधानमंत्री कार्यालय
समझौतों की सूची: अबू धाबी के क्राउन प्रिंस महामहिम शेख खालिद बिन मोहम्मद बिन जायद अल नाहयान की भारत की आधिकारिक यात्रा
09 SEP 2024 7:03PM by PIB Delhi
1. एमिरेट्स न्यूक्लियर एनर्जी कंपनी (ईएनईसी) और न्यूक्लियर पावर कॉरपोरेशन ऑफ इंडिया लिमिटेड (एनपीसीआईएल) के बीच बाराक परमाणु ऊर्जा संयंत्र के संचालन और रखरखाव के क्षेत्र में एमओयू
2. अबू धाबी नेशनल ऑयल कंपनी (एडीएनओसी) और इंडियन ऑयल कॉरपोरेशन लिमिटेड के बीच दीर्घकालिक एलएनजी आपूर्ति के लिए एमओयू
3. एडीएनओसी और इंडियन स्ट्रेटेजिक पेट्रोलियम रिजर्व्स लिमिटेड (आईएसपीआरएल) के बीच एमओयू
4. ऊर्जा भारत और एडीएनओसी के बीच अबू धाबी ऑनशोर ब्लॉक 1 के लिए उत्पादन रियायत समझौता
5. भारत में फूड पार्कों के विकास पर गुजरात सरकार और अबू धाबी डेवलपमेंटल होल्डिंग कंपनी पीजेएससी (एडीक्यू) के बीच एमओयू

Prime Minister's Office
List of Outcomes: Official Visit of HH Sheikh Khalid bin Mohamed bin Zayed Al Nahyan, the Crown Prince of Abu Dhabi to India
09 SEP 2024 7:03PM by PIB Delhi
1. MoU in the field of Barakah Nuclear Power Plant Operations and Maintenance between Emirates Nuclear Energy Company (ENEC) and Nuclear Power Cooperation of India Limited (NPCIL)
2. An Agreement for long-term LNG supply between Abu Dhabi National Oil Company (ADNOC) and Indian Oil Corporation Limited
3. MoU between ADNOC and India Strategic Petroleum Reserve Limited (ISPRL)
4. Production Concession Agreement for Abu Dhabi Onshore Block 1 between Urja Bharat and ADNOC
5. MoU between Government of Gujarat and Abu Dhabi Developmental Holding Company PJSC (ADQ) on food parks development in India