প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পুরুষদের শটপুট বিভাগে রৌপ্য পদক জয় করায় শচীন খিলাড়িকে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
04 SEP 2024 3:30PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি ৪ সেপ্টেম্বর ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী চলতি প্যারিস প্যারালিম্পিক্স ২০২৪-এ পুরুষদের শটপুট এফ-৪৬ বিভাগে রৌপ্য পদক জয় করায় শচীন খিলাড়িকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স বার্তায় বলেন,
“ #Paralympics2024! তাঁর দুর্দান্ত সাফল্যের জন্য শচীন খিলাড়িকে অভিনন্দন। ক্ষমতা ও একাগ্রতার এক অনন্য উদাহরণ তুলে ধরেছেন তিনি। পুরুষদের শটপুট এফ-৪৬ বিভাগে রৌপ্য পদক জয় করেছেন শচীন খিলাড়ি। দেশ তাঁর এই সাফল্যে গর্বিত।
#Cheer4Bharat”

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Sachin Khilari on winning Silver medal in the Men’s Shotput event
04 SEP 2024 3:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Sachin Khilari on winning Silver medal in the Men’s Shotput F46 event at Paris Paralympics 2024.
The Prime Minister said in a X post;
“Congratulations to Sachin Khilari for his incredible achievement at the #Paralympics2024! In a remarkable display of strength and determination, he has won a Silver medal in the Men’s Shotput F46 event. India is proud of him.
#Cheer4Bharat”