प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने सचिन खिलारी को पुरुषों की शॉटपुट स्पर्धा में रजत पदक जीतने पर बधाई दी
04 SEP 2024 3:30PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने सचिन खिलारी को पेरिस पैरालंपिक खेल 2024 में पुरुषों की शॉटपुट एफ-46 स्पर्धा में रजत पदक जीतने पर बधाई दी है।
प्रधानमंत्री श्री मोदी ने एक एक्स पोस्ट में कहा:
“सचिन खिलारी को #पैरालंपिक2024 में उनकी अविश्वसनीय उपलब्धि के लिए बधाई! शक्ति और दृढ़ संकल्प के उल्लेखनीय प्रदर्शन में, उन्होंने पुरुषों की शॉटपुट एफ-46 स्पर्धा में रजत पदक जीता है। भारत को उन पर गर्व है।"
#चीयर4भारत”

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Sachin Khilari on winning Silver medal in the Men’s Shotput event
04 SEP 2024 3:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Sachin Khilari on winning Silver medal in the Men’s Shotput F46 event at Paris Paralympics 2024.
The Prime Minister said in a X post;
“Congratulations to Sachin Khilari for his incredible achievement at the #Paralympics2024! In a remarkable display of strength and determination, he has won a Silver medal in the Men’s Shotput F46 event. India is proud of him.
#Cheer4Bharat”