وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے اس بات پر بے حد فخر اور خوشی کا اظہار کیا کہ ہندوستانی پیرا اولمپک دستے نے اب تک کے سب سے زیادہ تمغوں کا ریکارڈ قائم کیا ہے
04 SEP 2024 4:33PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اس بات پر بے حد فخر اور مسرت کا اظہار کیا ہے کہ ہندوستانی پیرا اولمپک دستے نے کسی بھی پیرالمپکس میں ہمارے ملک کے لیے اب تک کے سب سے زیادہ تمغوں کا ریکارڈ قائم کیا ہے۔ جناب مودی نے کھلاڑیوں کی لگن اور جذبے کی تعریف کی اور ہر کھلاڑی کو ان کی نمایاں کامیابیوں کے لیے مبارکباد دی۔
ایک ایکس پوسٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
’’ہندوستان کو فخر اور خوشی ہے!
ہمارے ناقابل یقین پیرا اولمپک دستے نے کسی بھی پیرالمپکس میں ہمارے ملک کے لیے اب تک کے سب سے زیادہ تمغوں کا ریکارڈ قائم کیا ہے۔ یہ ہمارے کھلاڑیوں کی لگن، جذبہ اور عزم کو ظاہر کرتا ہے۔ ہر ایک کھلاڑی کو مبارکباد۔
#Cheer4Bharat‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister expresses immense pride and happiness as Indian Paralympic contingent sets a record of highest ever medals
04 SEP 2024 4:33PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed immense pride and happiness as Indian Paralympic contingent sets a record of highest ever medals for our country in any Paralympics. Shri Modi praised the athletes' dedication and passion and congratulated each player for their remarkable achievements.
In a X post, the Prime Minister said;
“India is proud and delighted!
Our incredible Paralympic contingent has set a record for the highest ever medals for our country in any Paralympics. This shows the dedication, passion and determination of our athletes. Congrats to each and every player.
#Cheer4Bharat”