وزیراعظم کا دفتر
سال 2024 پیرس پیرالمپکس: وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ایتھلیٹ پریتی پال کو دوسرا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی
02 SEP 2024 12:01AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ٹریک اینڈ فیلڈ ایتھلیٹ پریتی پال کو جاری 2024 پیرس پیرالمپکس میں دوسرا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی ہے۔
23 سالہ کھلاڑی نے خواتین کے 200 میٹر ٹی 35مقابلہ میں کانسہ کا تمغہ جیتا، پیرالمپکس میں دو تمغے جیتنے والی پہلی ہندوستانی خاتون ٹریک اینڈ فیلڈ ایتھلیٹ بن گئیں۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا۔
’’پریتی پال کی ایک تاریخی کامیابی، جیسا کہ انہوں نے #Paralympics2024 کے اس ایڈیشن میں خواتین کے 200میٹر ٹی 35 مقابلے میں کانسی کے ساتھ اپنا دوسرا تمغہ جیتا ہے! وہ ہندوستان کے لوگوں کے لیے ایک تحریک ہیں۔ ان کی لگن واقعی قابل ذکر ہے۔
#Cheer4Bharat‘‘

Prime Minister's Office
2024 Paris Paralympics: Prime Minister Shri Narendra Modi congratulates athlete Preeti Pal for winning second medal
02 SEP 2024 12:01AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated track and field athlete Preeti Pal for winning a second medal at the ongoing 2024 Paris Paralympics.
The 23-year-old won a bronze medal in the Women’s 200m T35 event, becoming the first Indian woman track and field athlete to win two medals at the Paralympics.
The Prime Minister posted on X:
"A historic achievement by Preeti Pal, as she wins her second medal in the same edition of the #Paralympics2024 with a Bronze in the Women’s 200m T35 event! She is an inspiration for the people of India. Her dedication is truly remarkable.
#Cheer4Bharat"