وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مونٹی کیسینو کی جنگی یادگار پر خراج عقیدت پیش کیا
21 AUG 2024 11:55PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آج وارسا میں مونٹی کیسینو کی جنگی یادگار پر گلہائے عقیدت پیش کیے۔
یہ یادگار پولینڈ، ہندوستان اور دیگر ممالک کے فوجیوں کی قربانیوں اور بہادری کی یادگار ہے جو دوسری جنگ عظیم کے دوران اٹلی میں مونٹی کیسینو کی مشہور جنگ میں ایک دوسرے کے شانہ بشانہ لڑے تھے۔ یادگار پر وزیر اعظم کا دورہ ہندوستان اور پولینڈ کے درمیان مشترکہ تاریخ اور گہرے رشتوں کی نشاندہی کرتا ہے جو سبھی لوگوں کو تحریک دیتا رہے گا۔

Prime Minister's Office
Prime Minister pays tribute at Monument to the Battle of Monte Cassino
21 AUG 2024 11:55PM by PIB Delhi
Minister Shri Narendra Modi laid a wreath and paid tribute at the Monument to the Battle of Monte Cassino in Warsaw today.
This Monument commemorates the sacrifice and valour of soldiers from Poland, India and other countries who fought alongside each other in the famous Battle of Monte Cassino in Italy during the second World War. Prime Minister’s visit to the Monument underscores the shared history and deep-rooted ties between India and Poland that continue to inspire many.