وزیراعظم کا دفتر
نیپال کی وزیر خارجہ عزت مآب ڈاکٹر آرزو رانا دیوبا نے وزیراعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی
19 AUG 2024 9:48PM by PIB Delhi
نیپال کی وزیر خارجہ عزت مآب ڈاکٹر آرزو رانا دیوبا نے آج وزیر اعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی۔ڈاکٹر دیوبا کا ہندوستان میں خیرمقدم کرتے ہوئے، جناب مودی نے کہا کہ وہ ہندوستان اور نیپال کے درمیان ترقیاتی شراکت داری میں مسلسل رفتار کو برقرار رکھنے کے لئے پر امید ہیں۔
جناب مودی نے ایکس پر ایک پوسٹ میں کہا:
’’نیپال کی وزیر خارجہ @ Arzuranadeuba کا خیرمقدم کرتے ہوئے خوشی ہوئی۔ہندوستان اور نیپال کے درمیان قریبی تہذیبی تعلقات اور ترقی پسند اور کثیر جہتی شراکت داری ہے۔اپنی ترقیاتی شراکت داری کو آگے بڑھانے کے لئے پر امید ہوں۔

Prime Minister's Office
Minister for Foreign Affairs of Nepal H.E. Dr. Arzu Rana Deuba meets Prime Minister Shri Narendra Modi
19 AUG 2024 9:48PM by PIB Delhi
Minister for Foreign Affairs of Nepal, H.E. Dr. Arzu Rana Deuba met Prime Minister Shri Narendra Modi today. Welcoming Dr. Deuba to India, Shri Modi remarked that he looked forward to continued momentum in the development partnership between India and Nepal.
Shri Modi in a post on X said:
“Pleased to welcome Nepal’s Foreign Minister @Arzuranadeuba. India and Nepal share close civilizational ties and a progressive and multifaceted partnership. Looking forward to continued momentum in our development partnership.”