তথ্যওসম্প্রচারমন্ত্রক
আন্তর্জাতিক যোগ দিবস মিডিয়া সম্মান ২০২৪-এর জন্য আবেদন জমা দেওয়ার সময়সীমা বৃদ্ধি ; ১৫ই জুলাই-এর মধ্যে আবেদন করা যাবে
10 JUL 2024 10:52AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১০ জুলাই, ২০২৪
আন্তর্জাতিক যোগ দিবস ২০২৪ সম্পর্কিত বিভিন্ন তথ্য এবং ইতিবাচক দিক তুলে ধরার ক্ষেত্রে যেসব সংবাদ মাধ্যম গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালন করেছে, তাদের কাজের স্বীকৃতি স্বরূপ তথ্য ও সম্প্রচার মন্ত্রক তৃতীয় আন্তর্জাতিক যোগ দিবস মিডিয়া সম্মান প্রদানের সিদ্ধান্ত নিয়েছে। এই পুরস্কারের জন্য আবেদনপত্র জমা দেওয়ার সময়সীমা বৃদ্ধি করা হয়েছে। আগামী ১৫ই জুলাই পর্যন্ত আবেদনপত্র জমা দেওয়া যাবে।

Ministry of Information & Broadcasting
Ministry extends last date for entries for Antarashtriya Yoga Diwas Media Samman 2024 till 15th July, 2024
10 JUL 2024 10:52AM by PIB Delhi
Acknowledging the positive role and responsibility of Media in disseminating the outreach of International Day of Yoga 2024, Ministry of Information and Broadcasting has today extended the last date for submission of entries for the 3rd Edition of Antarashtriya Yoga Diwas Media Samman (AYDMS) 2024 till 15th July, 2024 (Monday).