प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने मॉस्को में ‘अज्ञात सैनिक की समाधि’ पर श्रद्धांजलि अर्पित की
09 JUL 2024 2:39PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज मास्को में ‘अज्ञात सैनिक की समाधि’ पर श्रद्धांजलि अर्पित की। उन्होंने समाधि पर पुष्पांजलि भी अर्पित की।
‘अज्ञात सैनिक की समाधि’ मास्को में क्रेमलिन की दीवार पर स्थित एक युद्ध स्मारक है। यह द्वितीय विश्व युद्ध के दौरान अपने प्राणों की आहुति देने वाले सोवियत सैनिकों को समर्पित है।