প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ইরানের প্রেসিডেন্ট নির্বাচিত হওয়ার জন্য মাসুদ পেজেশকিয়ানকে অভিনন্দন জানিয়েছেন
06 JUL 2024 3:16PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৬ জুলাই, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মাসুদ পেজেশকিয়ানকে ইরানের রাষ্ট্রপতি নির্বাচিত হওয়ার জন্য অভিনন্দন জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ পোস্ট করেছেন :
“অভিনন্দন@drpezeshkian ইরানের রাষ্ট্রপতি পদে আপনার নির্বাচিত হওয়ার জন্য। আমাদের নাগরিকদের ও অঞ্চলের কল্যাণে আমাদের আন্তরিক এবং দীর্ঘস্থায়ী, দ্বিপাক্ষিক সম্পর্ককে আরও জোরদার করতে আপনার সঙ্গে মিলে কাজ করার দিকে তাকিয়ে আছি।”

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates H.E Masoud Pezeshkian on being elected as the President of the Islamic Republic of Iran
06 JUL 2024 3:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated H.E Masoud Pezeshkian on being elected as the President of the Islamic Republic of Iran.
The Prime Minister posted on X;
“Congratulations @drpezeshkian on your election as the President of the Islamic Republic of Iran. Looking forward to working closely with you to further strengthen our warm and long-standing bilateral relationship for the benefit of our peoples and the region.”