وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کی ایچ ای مسعود پیزشکیان کو اسلامی جمہوریہ ایران کا صدر منتخب ہونے پر مبارکباد
06 JUL 2024 3:16PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مسعود پیزشکیان کو اسلامی جمہوریہ ایران کا صدر منتخب ہونے پر مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
ڈاکٹر پیزشکیان آپ کو اسلامی جمہوریہ ایران کا صدر منتخب ہونے پر مبارکباد۔ اپنے عوام اور خطے کے مفاد کے لیے ہمارے گرمجوشی اور دیرینہ دوطرفہ تعلقات کو مزید مضبوط بنانے کے لیے آپ کے ساتھ مل کر کام کرنے کے منتظر ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates H.E Masoud Pezeshkian on being elected as the President of the Islamic Republic of Iran
06 JUL 2024 3:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated H.E Masoud Pezeshkian on being elected as the President of the Islamic Republic of Iran.
The Prime Minister posted on X;
“Congratulations @drpezeshkian on your election as the President of the Islamic Republic of Iran. Looking forward to working closely with you to further strengthen our warm and long-standing bilateral relationship for the benefit of our peoples and the region.”