प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने ऋषि सुनक को उनके नेतृत्व के लिए धन्यवाद दिया
05 JUL 2024 7:17PM by PIB Bhopal
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज यूनाइटेड किंगडम के पूर्व प्रधानमंत्री श्री ऋषि सुनक को, जिन्होंने ब्रिटेन में आम चुनावों के बाद पद छोड़ दिया है, उनके नेतृत्व और भारत तथा ब्रिटेन के बीच संबंधों में योगदान के लिए धन्यवाद दिया।
प्रधानमंत्री मोदी ने एक्स पर पोस्ट किया:
"ब्रिटेन के सराहनीय नेतृत्व और अपने कार्यकाल के दौरान भारत तथा ब्रिटेन के बीच संबंधों को प्रगाढ़ बनाने में सक्रिय योगदान के लिए @RishiSunak को धन्यवाद। आपको और आपके परिवार को भविष्य के लिए शुभकामनाएं।"