Prime Minister's Office
PM thanks Rishi Sunak for his leadership
05 JUL 2024 7:17PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today thanked former Prime Minister of United Kingdom Mr Rishi Sunak who demitted office after the general elections in UK, for his leadership and contribution to the ties between India and UK.
PM Modi posted on X :
"Thank you @RishiSunak for your admirable leadership of the UK, and your active contribution to deepen the ties between India and the UK during your term in office. Best wishes to you and your family for the future."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ঝষি সুনককে তাঁর নেতৃত্বের জন্য ধন্যবাদ জানালেন
05 JUL 2024 7:17PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৫ জুলাই, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ যুক্তরাজ্যের প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী মি: ঝষি সুনককে ধন্যবাদ জানালেন, যিনি যুক্তরাজ্যের সাধারণ নির্বাচনের পর পদত্যাগ করেছেন, ভারতের সঙ্গে যুক্তরাজ্যের সম্পর্কের উন্নয়নে তার নেতৃত্ব ও অবদানের জন্য।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে একটি পোস্টে লিখেছেন —
“যুক্তরাজ্যের আপনার প্রশংসনীয় নেতৃত্ব এবং দায়িত্বকালে ভারত-যুক্তরাজ্যের সম্পর্ক আরও গভীর করার জন্য আপনার সক্রিয় অবদানের জন্য ধন্যবাদ @RishiSunak। ভবিষ্যতের জন্য আপনাকে এবং আপনার পরিবারের জন্য শুভকামনা রইল।”