وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے رشی سونک کی قیادت کے لیے ان کا شکریہ ادا کیا
05 JUL 2024 7:17PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج برطانیہ کے سابق وزیر اعظم مسٹر رشی سونک کا، ان کی قیادت اور ہندوستان و برطانیہ کے درمیان تعلقات میں تعاون کے لیے شکریہ ادا کیا، جنہوں نے برطانیہ میں عام انتخابات کے بعد عہدہ چھوڑ دیا ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’اپنی مدت کار کے دوران برطانیہ کی قابل ستائش قیادت کرنے، اور بھارت و برطانیہ کے درمیان عمیق تعلقات کے لیے اپنا فعال تعاون دینے کے لیے آپ کا شکریہ @RishiSunak ۔ مستقبل کے تعلق سے آپ کے اور کے کنبے کے لیے نیک ترین خواہشات۔‘‘

Prime Minister's Office
PM thanks Rishi Sunak for his leadership
05 JUL 2024 7:17PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today thanked former Prime Minister of United Kingdom Mr Rishi Sunak who demitted office after the general elections in UK, for his leadership and contribution to the ties between India and UK.
PM Modi posted on X :
"Thank you @RishiSunak for your admirable leadership of the UK, and your active contribution to deepen the ties between India and the UK during your term in office. Best wishes to you and your family for the future."