प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने ऋषि सुनक को उनके नेतृत्व के लिए धन्यवाद दिया
05 JUL 2024 7:17PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज यूनाइटेड किंगडम के पूर्व प्रधानमंत्री श्री ऋषि सुनक को, जिन्होंने ब्रिटेन में आम चुनावों के बाद पद छोड़ दिया है, उनके नेतृत्व और भारत तथा ब्रिटेन के बीच संबंधों में योगदान के लिए धन्यवाद दिया।
प्रधानमंत्री मोदी ने एक्स पर पोस्ट किया:
"ब्रिटेन के सराहनीय नेतृत्व और अपने कार्यकाल के दौरान भारत तथा ब्रिटेन के बीच संबंधों को प्रगाढ़ बनाने में सक्रिय योगदान के लिए @RishiSunak को धन्यवाद। आपको और आपके परिवार को भविष्य के लिए शुभकामनाएं।"

Prime Minister's Office
PM thanks Rishi Sunak for his leadership
05 JUL 2024 7:17PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today thanked former Prime Minister of United Kingdom Mr Rishi Sunak who demitted office after the general elections in UK, for his leadership and contribution to the ties between India and UK.
PM Modi posted on X :
"Thank you @RishiSunak for your admirable leadership of the UK, and your active contribution to deepen the ties between India and the UK during your term in office. Best wishes to you and your family for the future."