প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এবছর শ্রীনগরের ডাল লেকে যোগ দিবস উদযাপনের পরিবেশটি ছিল খুবই মনোরম : প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী
21 JUN 2024 2:09PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২১ জুন, ২০২৪
এবছর যোগ দিবস উদযাপনের কয়েকটি বিশেষ মুহূর্ত এক বার্তার মাধ্যমে সমাজ মাধ্যমে তুলে ধরেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
প্রধানমন্ত্রী তাঁর বার্তায় বলেছেন :
"এবছর শ্রীনগরের ডাল লেকে যোগ দিবস উদযাপনের পরিবেশ ছিল খুবই মনোরম। তার কারণ, প্রকৃতির সঙ্গে মানুষের সমন্বয় ও সম্প্রীতির দিকটি সেখানে প্রতিফলিত হয়েছে। সেখানে সমবেত হাজার হাজার মানুষের উৎসাহ উদ্দীপনাকে বৃষ্টি কোন ভাবেই দমিয়ে রাখতে পারেনি। এখানে আমি তারই একঝলক তুলে ধরলাম।"

Prime Minister's Office
Dal Lake in Srinagar provided a wonderful setting for this year's Yoga Day programme: PM
21 JUN 2024 2:09PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared glimpses from this year's Yoga Day programme.
The Prime Minister posted on X:
“Dal Lake in Srinagar provided a wonderful setting for this year's Yoga Day programme, reflecting perfect harmony with nature. The rains did not dampen the spirit of the countless people gathered there. Here are some glimpses.”
“Some more glimpses from the Yoga Day programme in Srinagar.”