प्रधानमंत्री कार्यालय
श्रीनगर में डल झील पर इस वर्ष योग दिवस कार्यक्रम में मनोरम वातावरण की अनुभूति हुई : प्रधानमंत्री
21 JUN 2024 2:09PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने इस वर्ष के योग दिवस कार्यक्रम की झलकियां साझा की हैं।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर अपनी पोस्ट में कहा:
"श्रीनगर में डल झील पर इस वर्ष के योग दिवस कार्यक्रम में एक मनोरम वातावरण की अनुभूति हुई, यह प्रकृति के साथ पूर्ण सामंजस्य को दर्शाता है। बारिश के बावजूद वहां एकत्र हुए असंख्य लोगों का उत्साह कम नहीं हुआ। इसकी कुछ झलकियां प्रस्तुत हैं।"
“Some more glimpses from the Yoga Day programme in Srinagar.”