প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বারাণসীর দশাশ্বমেধ ঘাটে গঙ্গা পূজন প্রধানমন্ত্রীর
18 JUN 2024 9:18PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৮ জুন, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ বারাণসীর দশাশ্বমেধ ঘাটে গঙ্গা পূজনে সামিল হন। তিনি গঙ্গা আরতিও প্রত্যক্ষ করেন।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন :
“কাশীতে মা গঙ্গার তীর থেকে সরাসরি। ১৪০ কোটি ভারতবাসীর শান্তি, সমৃদ্ধি ও কল্যাণের জন্য প্রার্থনা করছি।”
“কাশীতে গঙ্গা আরতি প্রত্যক্ষ করা এক মনমুগ্ধকর অভিজ্ঞতা। পবিত্র গঙ্গার সৌন্দর্য, উজ্জ্বলতা এবং ভক্তি সব দিক থেকে একে বিশেষ করে তুলেছে।”

Prime Minister's Office
PM performs Ganga Poojan at Dashashwamedh Ghat, Varanasi, Uttar Pradesh
18 JUN 2024 9:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi performed Ganga Poojan at Dashashwamedh Ghat, Varanasi today. He also witnessed Ganga Aarti.
The Prime Minister posted on X;
“LIVE from banks of Maa Ganga in Kashi. Praying for the peace, prosperity and well-being of 140 crore Indians”
“Witnessing the Ganga Aarti in Kashi is a mesmerizing experience. The beauty of the sacred Ganga, brightness and devotion all around make it special.”