وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے دشاسوامیدھ گھاٹ، وارانسی، اتر پردیش میں گنگا پوجن کیا
18 JUN 2024 9:18PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج وارانسی کے دشاسوامیدھ گھاٹ پر گنگا پوجن کیا۔ انہوں نے گنگا آرتی بھی دیکھی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
’’کاشی میں ماں گنگا کے کنارے سے براہ راست 140 کروڑ ہندوستانیوں کے امن، خوشحالی اور بھلائی کے لیے دعا گو ہیں۔‘‘
"کاشی میں گنگا آرتی کا مشاہدہ کرنا ایک مسحور کن تجربہ ہے۔ مقدس گنگا کی خوبصورتی، چاروں طرف ضیا باری اور عقیدت اسے خاص بناتی ہے۔

Prime Minister's Office
PM performs Ganga Poojan at Dashashwamedh Ghat, Varanasi, Uttar Pradesh
18 JUN 2024 9:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi performed Ganga Poojan at Dashashwamedh Ghat, Varanasi today. He also witnessed Ganga Aarti.
The Prime Minister posted on X;
“LIVE from banks of Maa Ganga in Kashi. Praying for the peace, prosperity and well-being of 140 crore Indians”
“Witnessing the Ganga Aarti in Kashi is a mesmerizing experience. The beauty of the sacred Ganga, brightness and devotion all around make it special.”