Prime Minister's Office
PM expresses happiness over Smritivan figuring in the World Selection for the Prix Versailles Museums 2024
15 JUN 2024 6:23PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today hailed the inclusion of Smritivan at Kutch, a tribute to those lost in the tragic Earthquake of 2001, in the World Selection for the Prix Versailles Museums 2024.
In reply to a post by Prix Versailles Museums, the Prime Minister posted on X :
"Smritivan in Kutch is a tribute to those we lost in the tragic Earthquake of 2001. It is a reminder of human resilience and courage as well. Glad that this Museum has found a place on the World Selection for the Prix Versailles Museums 2024."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پرکس ورسیلس میوزیم 2024 کے لیے عالمی انتخاب میں اسمرتی وَن کی شمولیت پر مسرت کا اظہار کیا
15 JUN 2024 6:23PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج کچھ میں واقع شانتی وَن ، جسے 2001 کے المناک زلزلے میں اپنی جان گنوانے والوں کے لیے خراج عقیدت کےطور پر تیار کیا گیا ہے، کی پرکس ورسیلس میوزیم 2024 کے عالمی انتخاب میں شامل ہونے کے لیے ستائش کی۔
پرکس ورسیلس کے ذریعہ کی گئی پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’کچھ میں واقع اسمرتی وَن 2001 کے المناک زلزلے میں اپنی جانیں گنوانے والوں کے لیے ایک خراج عقیدت ہے۔ یہ انسانی لچک اور بہادری کی یاد دہانی ہے۔ مجھے خوشی ہے کہ اس میوزیم نے پرکس ورسیلس میوزیم 2024 کے لیے عالمی انتخاب میں ایک مقام تلاش کر لیا ہے۔‘‘