প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
রাষ্ট্রপতিজীর পিএম সংগ্রহালয় ঘুরে দেখা অত্যন্ত আনন্দের এক বিষয় : প্রধানমন্ত্রী মোদী
15 JAN 2024 6:44PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৫ জানুয়ারি, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী রাষ্ট্রপতি শ্রীমতী দ্রৌপদী মুর্মুর পিএম সংগ্রহালয় ঘুরে দেখার খবরে সন্তোষপ্রকাশ করেছেন।
সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“রাষ্ট্রপতিজীর পিএম সংগ্রহশালা ঘুরে দেখার বিষয়টি অত্যন্ত আনন্দদায়ক। এখানে সেই সমস্ত ব্যক্তিত্বদের জীবন এবং কাজের নিদর্শন সম্পর্কে ধারণা পাওয়া যায়, যাঁরা দেশের প্রধানমন্ত্রী হিসেবে দায়িত্ব পালনের সম্মান অর্জন করেছেন। আমি যুবসম্প্রদায় সহ সকলকে এই সংগ্রহালয়টি ঘুরে দেখার আহ্বান জানাচ্ছি।”

Prime Minister's Office
Glad that Rashtrapati Ji visited the PM Sangrahalaya: PM Modi
15 JAN 2024 6:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness on President Smt Droupadi Murmu’s visit to Pradhanmantri Sangrahalya.
The Prime Minister posted on X :
"Glad that Rashtrapati Ji visited the PM Sangrahalaya, which gives a glimpse of the life and work of all those who have had the honour to serve as India's Prime Minister. I would also urge others, especially youngsters, to visit the Sangrahalaya."