प्रधानमंत्री कार्यालय
इस बात की अत्यंत खुशी है कि राष्ट्रपति जी ने प्रधानमंत्री संग्रहालय का दौरा किया: प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी
15 JAN 2024 6:44PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने राष्ट्रपति माननीया श्रीमती द्रौपदी मुर्मु के प्रधानमंत्री संग्रहालय के दौरे पर प्रसन्नता व्यक्त की है। .
प्रधानमंत्री श्री मोदी ने ‘X’ पर पोस्ट किया:
‘इस बात की अत्यंत खुशी है कि राष्ट्रपति जी ने प्रधानमंत्री संग्रहालय का दौरा किया, जहां उन सभी हस्तियों के जीवन और उत्कृष्ट सेवाओं की झलक देखने को मिलती है जिन्हें भारत के प्रधानमंत्री के रूप में सेवा करने का सम्मान मिला। मैं अन्य लोगों, विशेषकर युवाओं से भी प्रधानमंत्री संग्रहालय आने का अनुरोध करता हूं।’

Prime Minister's Office
Glad that Rashtrapati Ji visited the PM Sangrahalaya: PM Modi
15 JAN 2024 6:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness on President Smt Droupadi Murmu’s visit to Pradhanmantri Sangrahalya.
The Prime Minister posted on X :
"Glad that Rashtrapati Ji visited the PM Sangrahalaya, which gives a glimpse of the life and work of all those who have had the honour to serve as India's Prime Minister. I would also urge others, especially youngsters, to visit the Sangrahalaya."