প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিকাশ পরিবেশিত ভক্তিমূলক গান “অযোধ্যা মে জয়কারা গুঞ্জে” সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
08 JAN 2024 10:06AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৮ জানুয়ারি, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিকাশ পরিবেশিত ও রচিত ভক্তিমূলক গান “অযোধ্যা মে জয়কারা গুঞ্জে” সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন। এই গানটি তৈরি করেছেন মুকেশ কুকরেজা।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “অযোধ্যার পাশাপাশি সমগ্র দেশে বর্তমানে প্রতিটি প্রান্তে প্রভু শ্রীরাম’কে স্বাগত জানানোর জন্য মঙ্গল গান হচ্ছে। এই পবিত্র সময়ে রামলালার প্রতি ভক্তি প্রদর্শন করে বিকাশজী ও মহেশ কুকরেজাজী নির্মিত এই ভজনটি আপনারা অবশ্যই শুনুন #ShriRamBhajan”।

Prime Minister's Office
Prime Minister hails commencement of oil production from deepwater Krishna Godavari basin
08 JAN 2024 10:06AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi applauded first oil production commences from the complex and difficult deepwater Krishna Godavari basin (KG-DWN-98/2 Block, situated off the coast of Bay of Bengal).
Responding to the X post of Union Minister for Petroleum and Natural Gas, Shri Hardeep Singh Puri, the Prime Minister said;
“This is a remarkable step in India’s energy journey and boosts our mission for an Aatmanirbhar Bharat. It will have several benefits for our economy as well.”