প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ইন্ডিয়া টুডে-র সঙ্গে সাক্ষাৎকারে বিভিন্ন বিষয় নিয়ে কথা প্রধানমন্ত্রীর
03 JAN 2024 3:59PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩ জানুয়ারি , ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ইন্ডিয়া টুডে পত্রিকায় দেওয়া তাঁর সাক্ষাৎকারের লিঙ্ক ভাগ করে নিয়েছেন।
ভারতকে বিশ্বের তৃতীয় বৃহত্তম অর্থনীতির দেশ হিসেবে তুলে আনতে তিনি কোন পথে এগোবেন, সে সম্পর্কে তাঁর বক্তব্য পেশের পাশাপাশি 'মোদীর গ্যারান্টি' বলতে কী বোঝায় এবং অন্যান্য আন্তর্জাতিক বিষয় তাঁর মতামত ব্যক্ত করেছেন প্রধানমন্ত্রী।
এক্স হ্যান্ডেলে এক পোস্টে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন :
"এটি হল ইন্ডিয়া টুডে-র সঙ্গে আমার সাক্ষাৎকার, যেখানে আমাদের সরকারের কর্মসূচি, ভারতকে বিশ্বের তৃতীয় বৃহত্তম অর্থনীতির দেশ হিসেবে তুলে আনতে কোন পথে এগোতে হবে, 'মোদীর গ্যারান্টি' বলতে কী বোঝায় এবং অন্যান্য আন্তর্জাতিক বিষয় সহ বিভিন্ন ক্ষেত্র নিয়ে আমার মতামত ব্যক্ত করেছি।"

Prime Minister's Office
PM talks about wide range of issues in an interview with India Today
03 JAN 2024 3:59PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared the link of his interview given to India Today magazine.
He has talked about the road ahead towards making India the world’s third largest economy, what does the ‘Modi Guarantee’ mean and global issues among other topics.
The Prime Minister said in a X post:
"Here is my interview with India Today, in which I talk about a wide range of issues including our governance agenda, the road ahead towards making India the world’s third largest economy, what a ‘Modi Guarantee’ means, global issues and a lot more."