প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ক্যাপ্টেন বিজয়কান্তের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর মর্মস্পর্শী শ্রদ্ধাজ্ঞাপন
03 JAN 2024 11:18AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০৩ জানুয়ারি, ২০২৩
ক্যাপ্টেন বিজয়কান্তের প্রয়াণে মর্মস্পর্শী শ্রদ্ধাজ্ঞাপন করে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী একটি নিবন্ধ লিখেছেন।
এক্স মাধ্যমে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
“বিজয়কান্তজির প্রয়াণে অনেকে তাদের জনপ্রিয় তারকা এবং প্রিয় নেতাকে হারিয়েছেন। কিন্তু আমি একজন প্রিয় বন্ধুকে হারিয়েছি। ক্যাপ্টেন সম্পর্কে আমার লেখা কিছু চিন্তাভাবনা সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিচ্ছি।”
https://www.narendramodi.in/a-tribute-to-captain

Prime Minister's Office
PM pens heartfelt tribute to Captain Vijayakanth
03 JAN 2024 11:18AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has penned a heartfelt tribute to Captain Vijayakanth on his demise.
The Prime Minister posted on X:
“In the passing away of Vijayakanth Ji, several people lost their most admired star and lots of people have lost their beloved leader. But I have lost a dear friend. Penned a few thoughts on Captain and why he was special.”
https://www.narendramodi.in/a-tribute-to-captain