प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने कैप्टन विजयकांत को भावभीनी श्रद्धांजलि अर्पित की
03 JAN 2024 11:18AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कैप्टन विजयकांत के निधन पर उन्हें भावभीनी श्रद्धांजलि अर्पित करते हुए उनके बारे में कुछ विचार व्यक्त किए हैं।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
“विजयकांत जी के निधन से, कई लोगों ने अपना सबसे प्रशंसित सितारा खो दिया और कई लोगों ने अपना प्रिय नेता खो दिया। लेकिन मैंने एक प्रिय मित्र खो दिया है। मैंने कैप्टन के बारे में कुछ विचार लिखे हैं और यह बताया है कि वह विशेष क्यों थे।”
https://www.narendramodi.in/a-tribute-to-captain

Prime Minister's Office
PM pens heartfelt tribute to Captain Vijayakanth
03 JAN 2024 11:18AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has penned a heartfelt tribute to Captain Vijayakanth on his demise.
The Prime Minister posted on X:
“In the passing away of Vijayakanth Ji, several people lost their most admired star and lots of people have lost their beloved leader. But I have lost a dear friend. Penned a few thoughts on Captain and why he was special.”
https://www.narendramodi.in/a-tribute-to-captain